Notícias do Corinthians

Corinthians não toma conhecimento e atropela o Vasco da Gama

O Corinthians assegurou uma vitória por 4 a 2 sobre o Vasco em um confronto crucial na luta contra o rebaixamento no Brasileirão, realizado nesta terça-feira em São Januário, na abertura da 36ª rodada. Em um jogo marcado pela alternância no placar, o Vasco inaugurou a contagem com Puma Rodríguez, seguido pelo empate do Corinthians, anotado por Ángel Romero.

Pablo Vegetti recolocou o Vasco em vantagem com um gol de destaque, mas novamente Ángel Romero empatou antes do intervalo, consolidando um primeiro tempo equilibrado. Na etapa final, o Corinthians sustentou o ritmo e completou a virada com gols de Gabriel Moscardo e Giovane.

O resultado não favoreceu o Vasco, que viu sua invencibilidade de seis jogos ser interrompida e está sujeito a retornar à zona de rebaixamento, dependendo do desempenho do Bahia contra o São Paulo. O Corinthians, por sua vez, conquistou três pontos cruciais, alcançando 47 pontos e ampliando a distância em relação à ameaça de rebaixamento.

Além do êxito no confronto, o Corinthians manteve sua invencibilidade contra o Vasco, uma marca que perdura desde outubro de 2010, totalizando 13 anos. A intensidade do jogo culminou em um incidente no gramado, com torcedores lançando uma lata de cerveja e Pablo Vegetti precisando ser contido pelos colegas, resultando em um cartão amarelo.